Martes 19 de Marzo de 2024

 

  

comunicado importante

 

INSCRIPCION INGRESANTES 2018

 

  • Carrera Licenciatura en Educación Física día lunes 12/03/18 de 08:00 a 12:30hs -15:00 a 19:30hs
  • Carrera Licenciatura en Bromatología día lunes 12/03/18 de 15:00 a 19:30hs
  • Carrera Tecnicatura en Hemoterapia día martes 13/03/18 de 08:00 a 12:30hs -15:00 a 19:30hs
  • Carrera Licenciatura en Enfermería y Licenciatura en Nutrición los días 14-15 y 16/03/18 de 08:00 a 12:30hs -15:00 a 19:30hs

 (En caso de no poder inscribirse el día correspondiente a su carrera asistir el día 16/03/18 para concretar la misma.)

 

  • Requisitos Obligatorios para la Inscripción de Ingresantes 2018 (12 al 16 de marzo de 2018)

    Para obtener la matricula en nuestra Unidad Académica, los alumnos ingresantes deben tener APROBADO el Curso de Orientación y Nivelación al Estudio Universitario en Ciencias de la Salud y presentar la siguiente documentación:

    - Ficha de Preinscripción impresa en papel. Imprimir en sistema  preinscripcion.unca.edu.ar (usando la cuenta creada cuando se preinscribió)

    - Copia de primera y segunda hoja del DNI actualizado.

    - Partida de Nacimiento actualizada (Legalizada para quienes hayan nacido en otra provincia).

    - Copia legalizada o constancia de certificado en trámite del Nivel Medio o Polimodal Aprobado.

    - Cuatro (4) Fotos Tipo carnet (4x4) en papel fotográfico.

    - Libreta Universitaria (Adquirir en Secretaria de Extensión Universitaria sito en calle Prado Nº 155 – Tel 383-4430833).

    - Carpeta archivo colgante para legajo, consultar el día de la Inscripción en el Dpto. Alumno el color asignado a cada carrera.

 

  • Dudas o consultas sobre el Ingreso 2018 a la FCS presentarse personalmente por Departamento Alumnos o comunicarse al 0383-4427839.

 

guarani1.jpg 640 640

 Aula Virtual FCS 2019 Boton

 

Boletin Oficial

CVar

Acreditacion

certificados online

unimas

Info util

 

Canal FCS

 

Audioteca FCS


 

Quien esta online

Tenemos 148 visitantes y ningun miembro en Línea

Go to top