La Facultad de Ciencias de la Salud Continúa realizando las actividades de extensión en la comunidad programadas en el marco del día Mundial de la Alimentación que se celebro e pasado (16 de octubre).

Los docentes y alumnos de la carrera Licenciatura en Nutricion pertenecientes a la asignatura Tecnica Dietoterapica realizaron el pasado 28 de Octubre un taller destinado a los vecinos del B° El Mastil . La actividad se llevó a cabo en el ámbito del Centro de Extensión Comunitaria (CECOE) quien se encargó de realizar la convocatoria entre la comunidad. Los temas abordados fueron como panificar de forma mas saludable incluyendo productos frescos de la huerta, Para ello se elaboraron grisines de remolacha, pizza con masa de zanahoria y pan de calabaza con semillas , La comunidad convocada, insistio sobre la importancia de estos espacios de aprendizaje y solicitaron mas intervenciones de este tipo con la comunidad.WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.26 AM WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.27 AM

WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.28 AM WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.28 AM 1

WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.29 AM WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.25 AM 1

WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.29 AM 1 WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.30 AM

WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.30 AM 1 WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.25 AM 2

WhatsApp Image 2021 11 03 at 11.11.25 AM