Miercoles 29 de Junio de 2022
INFORMES vía email a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
INSCRIPCION: Se inscribe hasta el viernes 20 de mayo, 17 h.
El curso es arancelado y se entregará certificado digital de asistencia
DESTINATARIOS: técnicos, profesionales y estudiantes de carreras afines a la nutrición y a la ciencia y la tecnología de alimentos
PROGRAMA Día 23 de mayo:
Temario: Rótulo frontal
Marco legal sobre rótulo frontal en la región. Diferencias y similitudes
Marco legal Argentino. LEY N° 27.642
Cómo cumplimentar los requerimientos legales en Argentina. Decreto 151/2022
Herramientas para la confección de una declaración jurada técnicamente sustentada.
Cronograma para el Cumplimiento
Disertante: Bioquímica Valeria Rodano
PROGRAMA Día 24 de mayo:
Revisión crítica del etiquetado frontal de Argentina. Inconsistencias con el marco normativo actual. El etiquetado frontal analizado desde la óptica del consumidor. Repaso con ejemplos concretos de productos rotulados de forma diferente en distintos países de América Latina y Mercosur.
Disertante: Dra. Susana Socolovsky
ARANCELES DE INSCRIPCIÓN:
PROFESIONALES SOCIOS AATA, CPIA, SAN Y AAM - $2000
ESTUDIANTES SOCIOS AATA - $1000
PROFESIONALES Y PARTICIPANTES NO SOCIOS - $4000
ESTUDIANTES NO SOCIOS
(NO GRADUADOS) - $2000

guarani1.jpg 640 640

 Aula Virtual FCS 2019 Boton

 

Digesto ElectronicoFCS

CVar

Acreditacion

certificados online

unimas

Info util

 

Canal FCS

 

Audioteca FCS


 

Quien esta online

Tenemos 112 visitantes y ningun miembro en Línea

Go to top