En la mañana de hoy, miercoles 10 de mayo, se llevó a cabo en la Plaza 25 de Mayo, una actividad de Extensión, organizada por la Cátedra de “Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto” de la Licenciatura en Nutrición, al haberse conmemorado el 5 de Mayo el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca.

En la misma se brindó  asesoramiento y educación alimentaria nutricional  en relación a alimentos  en los que debe tenerse cuidado,  revisión de  los logos de aptitud para el consumo y aquellos que están desaconsejados.

 Cabe destacar que ésta actividad tuvo como objetivo reconocer y abordar la problemática de la enfermedad celíaca, promoviendo en la comunidad la consulta precoz para la detección temprana. Lo que permitió fortalecer la presencia Institucional  y el vínculo social de la Facultad, incorporando progresivamente la práctica extensionista en la formación de grado.

 

 IMG 20170510 WA0020IMG 20170510 WA0019IMG 20170510 WA0017IMG 20170510 WA0014IMG 20170510 WA0023IMG 20170510 WA0026