Viernes 21 de Julio de 2017

En la mañana de hoy, miercoles 10 de mayo, se llevó a cabo en la Plaza 25 de Mayo, una actividad de Extensión, organizada por la Cátedra de “Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto” de la Licenciatura en Nutrición, al haberse conmemorado el 5 de Mayo el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca.

En la misma se brindó  asesoramiento y educación alimentaria nutricional  en relación a alimentos  en los que debe tenerse cuidado,  revisión de  los logos de aptitud para el consumo y aquellos que están desaconsejados.

 Cabe destacar que ésta actividad tuvo como objetivo reconocer y abordar la problemática de la enfermedad celíaca, promoviendo en la comunidad la consulta precoz para la detección temprana. Lo que permitió fortalecer la presencia Institucional  y el vínculo social de la Facultad, incorporando progresivamente la práctica extensionista en la formación de grado.

 

 IMG 20170510 WA0020IMG 20170510 WA0019IMG 20170510 WA0017IMG 20170510 WA0014IMG 20170510 WA0023IMG 20170510 WA0026

 

Alimentos Argentinos

news agroindustria

Quien esta online

Tenemos 73 visitantes y ningun miembro en Línea

Visitantes

199473
HoyHoy415
Esta SemanaEsta Semana1890
Este mesEste mes9760
Desde el inicioDesde el inicio199473
Go to top