El Instituto Nacional de Tecnología Industrial, a través de su Centro INTI Catamarca, tiene el agrado de invitarle al Seminario denominado ”BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES”, el 27 de Octubre de 2015, a las 08:30 h, en el quincho del C.A.P.E., contiguo al Pabellón Nº 1, en Av. Belgrano S/N, San Fernando del Valle de Catamarca.
En la oportunidad, se contará con la presencia del experto internacional Fabrice Vaillant, Ing. en Alimentos y Dr. en Ingeniería de Procesos Agro – Alimentarios.
Esta actividad se realiza en el marco del proyecto Mejora de las Economías Regionales y Desarrollo Local, ejecutado por INTI con el apoyo de la Unión Europea, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de las empresas, MiPymes, emprendedores, cooperativas y productores en general, de las regiones del norte de la Argentina, a través del fortalecimiento de las capacidades técnicas locales.
TEMARIO
DESTINATARIOS
MiPymes, productores, técnicos, estudiantes, profesores, investigadores y organismos públicos y privados vinculados a la producción primaria y/o agro-industrial de alimentos.
AGENDA
08.30 hs | Acreditación. |
09:00 hs | Apertura y bienvenida. Lic. Natalia Dusso, directora del Centro INTI Catamarca. |
09.15 hs | Presentación del Seminario. A cargo del Ing. Fabrice Vaillant. |
10.45 hs | Pausa/Café. |
11.15 hs | Disertación del experto. |
12.30 hs | Ronda de preguntas. |
13:00 hs | Conclusiones |
FECHA Y LUGAR
Martes 27 de octubre de 2015 | 08.30 a 13.00 h |
ACTIVIDAD GRATUITA
Quincho del C.A.P.E. (Contiguo a Pabellón Nº 1) Av. Belgrano S/N°, S.F.V. de Catamarca.
INSCRIPCIÓN
Centro INTI Catamarca – C.A.P.E., Pabellón Nº 2 | VACANTES LIMITADAS
(0383) 445 9000 int. 2247 | Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
INTI | GERENCIA DE COOPERACIÓN ECONÓMICA E INSTITUCIONAL | Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. | www.ue-inti.gob.ar