La Secretaría de Extensión Universitaria conjuntamente con la Secretaría de Informática de la Facultad de Ciencias de la Salud, continuando con el ciclo de Webinars de temas relacionados con la salud en el contexto de pandemia, el día viernes 25 de junio a horas 18:30, llevaron a cabo el segundo seminario Virtual 2021.

El tema desarrollado fue “Alimentación en tiempos de COVID” a cargo de los alumnos de 5º año de la carrera Licenciatura en Nutrición: Macarena Hansen, Agostina Giordani e Ignacio Cárdenas con la coordinación de los docentes Lic. Paola Aredes, Lic. Agustina Parodi y Lic. Ricardo Corzo. En la misma se brindaron algunos consejos básicos indicados en las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA), tendientes a promover una alimentación saludable, que ayude a fortalecer el Sistema Inmunológico, con el objeto de prevenir y combatir las infecciones y para recuperarse de ellas.

Se dará continuidad a éstos ciclos, el día viernes 2 de julio a horas 18:30 con la exposición de la docente Lic. Ana Gabriela Sosa Moya, de la carrera Licenciatura en Enfermería, que presentará el tema “Autocuidado de la salud en tiempos de COVID-19”.

Se recuerda que son actividades gratuitas y abiertas a todo el público en general con previa inscripción en nuestro sitio web.

 

 

 Webinar 25JUN    Webinar 25JUNc

Webinar 25JUNb    Webinar 25JUNf