Martes 27 de Octubre de 2020

En la jornada de ayer, jueves 08 de octubre de 2020, se llevó a cabo el seminario web, organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria conjuntamente con la Secretaría de Informática de la Facultad de Ciencias de la Salud, con temas de interés académico, contextualizados en la situación epidemiológica que atravesamos por la pandemia por COVID-19.

En esta oportunidad el tema que se desarrolló fue: "Impacto de la pandemia de COVID-19 en la Seguridad Alimentaria y Nutricional. Recomendaciones para equipos que trabajan en la implementación de Comedores", a cargo de la Lic. M. Guillermina Facciotti, Docente de la Carrera Licenciatura en Nutrición.

La propuesta presentada permitió difundir información, entre otras cosas, sobre los objetivos de la Seguridad Alimentaria y Nutricional y las recomendaciones que permitan diseñar estrategias seguras durante la puesta en marcha en territorio de los comedores escolares, además de la modalidad de su implementación en el contexto de la pandemia por COVID-19. Una vez más se contó con casi un centenar de asistentes y una importante participación de los mismos que, mediante preguntas pudieron interactuar con el docente disertante.

Por último, queremos hacer propicia la oportunidad para invitarlos nuevamente a participar del próximo Webinar a realizarse el día, jueves15 de octubre a las 18:00 hs. y cuyo tema a desarrollar será: “Rol del Bromatólogo: importancia en tiempos de Pandemia por COVID -19”, a cargo de la Docente de la Carrera Licenciatura en Bromatología, Lic. Ana Beatriz Salcedo y para lo cual podrán inscribirse en nuestro sitio web.

 

 Seg Alimentaria    Seg Alimentaria2

Seg Alimentaria3    Seg Alimentaria4

Quien esta online

Tenemos 24 visitantes y ningun miembro en Línea

Go to top