La Secretaría de Extensión Universitaria, conjuntamente con la Secretaría de Informática de la Facultad de Ciencias de la Salud, organizan e invitan a participar de los Webinars (seminarios web) con temas de interés académico y según el perfil de cada carrera, contextualizados en tiempos de la pandemia de COVID-19.

Los mismos serán desarrollados de manera virtual los días jueves de cada semana, presentando en esta oportunidad del jueves 04 de junio de 2020 de 18 a 19 hs. el tema "MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN TIEMPOS DE PANDEMIA POR COVID-19", dictado por la Mgter. Lic.  María Gabriela Melo González docente de nuestra Facultad de Ciencias de la Salud.

Para inscripciones: Inscripciones Cerradas. Cupo lleno. 

Los datos de acceso a la reunión, serán enviados el día anterior al evento, a los e-mails que registren los participantes en el formulario de inscripción. Si no encuentran el mensaje en bandeja de entrada, verificar carpeta Spam o Correo no deseado y en último caso solicitar al e-mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. (sólo para personas inscriptas que no encuentran los datos de acceso).

Requisitos: Disponer de la plataforma Zoom. (Clic para ver instructivo)

 

Webinar FCS Bromatologia