Sabado 20 de Abril de 2024

foto33En el día de ayer, viernes 12 de junio, alumnos de las cátedras "Bioquímica de los Alimentos" y "Bromatología I" de la carrera Licenciatura en Bromatología de la Facultad de Ciencias de la Salud visitaron la "Planta Piloto de Demostración y Capacitación para mejorar la calidad del Aceite de Oliva en América Latina", que funciona en un predio del parque industrial El Pantanillo.

Cabe recordar que el proyecto de la Planta Piloto se llevó a cabo en forma desde la Facultad de Ciencias de la Salud y el Gobierno de la provincia -que cedió el predio donde se instaló la planta-, y fué financiado por el Fondo Común para Productos Básicos (CFC).

Con esta planta se buscaba mejorar la competitividad del mercado del aceite de oliva de la provincia y la región, y con eso la posibilidad de ganar un precio “Premium” por el producto, como también la reducción del costo de producción.

  • foto01
  • foto02
  • foto03
  • foto04
  • foto05
  • foto06
  • foto07
  • foto08
  • foto09
  • foto10
  • foto11
  • foto12
  • foto13
  • foto14
  • foto15
  • foto16
  • foto17
  • foto18
  • foto19
  • foto20
  • foto21
  • foto22
  • foto23
  • foto24
  • foto25
  • foto26
  • foto27
  • foto28
  • foto29
  • foto30
  • foto31
  • foto32
  • foto33

guarani1.jpg 640 640

 Aula Virtual FCS 2019 Boton

 

Boletin Oficial

CVar

Acreditacion

certificados online

unimas

Info util

 

Canal FCS

 

Audioteca FCS


 

Quien esta online

Tenemos 242 visitantes y ningun miembro en Línea

Go to top